суббота, 22 марта 2014 г.

Ящичек "Травы"

Всегда считала себя 100% вышивальщицей. Умею многое другое, но... ничто и никогда не доставляло такого удовольствия, как вышивка! И вот вдруг... декупаж. Ну, если честно не совсем вдруг))) Участвуя в разных играх и обменных проектах на Осинке несколько раз получала потрясающие подарки в технике декупаж. Даже представить не могла, что сама когда-нибудь так...смогу... Но где-то на подкорку потихоньку информация откладывалось-откладывалось))))
Декупаж -  такая интересная вещь, вот вроде четко представляю, что надо сделать и как, но... пока не попробуешь сама руками)))))
Я еще только учусь, не судите строго!

Ящичек "Травы"
Ящичек на самом деле изначально не совсем был ящичком. Заказала заготовки через интернет... Теперь знаю, что их можно покупать только очно или в крайнем случае тщательнейшим образом проверять, не обращая внимание на эмоции курьера. А здесь была шкатулка с кривой крышкой((( Попробовала исправить ситуацию, но... крышка уехала в помойку((( Сначала очень расстроилась, а потом посмотрела на оставшуюся часть - прекрасный ящичек!!! Вместительный, размеры 18*22*6, но при этом встанет в ящик комода, а то у меня в нем мелкий инструмент в пакетам или просто так! С цветовой гаммой тоже оказалось все не просто, несколько раз перекрашивала, но остановилась на цвете с забавным названием "Осиновый"



Ящичек получился каким-то весенним))) Вроде и не совсем моя цветовая гамма, но мне... нравится)))
Пойду устрою приборочку в комоде!!!

Будет весна, полагаете...

Какая странная весна в этом году... В начале месяца резко потеплело, такое солнце, тепло, сразу захотелось отправить зимние сапоги и пальто в дальний шкаф))) Через неделю налетел ветер, метель, снег крупными хлопьями... За неделю снегу навалило по щиколотку... И вот вчера опять резко потеплело, все стремительно стало таять. Сегодня солнце))) Градусник показывает +10 в тени!
Полезла сегодня на труднодоступный подоконник цветы поливать и ... обнаружила, что старичок щучий хвост выпустил большую стрелку. Как будто сказал мне, перефразируя известные стихи : "Будет весна, полагаете Вы? - Я уверен!" Цветок старенький и большой, попробовала сфоткать его не снимая с подоконника. Вот

суббота, 15 марта 2014 г.

Блог Маленький Домик

Всем доброго времени суток!
Я, наконец, решилась завести себе ... Маленький домик. В реальной жизни полноценный рукодельный угол пока лишь в планах. А так хочется, чтобы все было... по полочкам))) Вот и решила осуществить свою мечту пока хотя бы в виртуальном пространстве!
Буду очень рада гостям!!!