tag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post3793165250747458581..comments2024-02-11T00:21:15.785-08:00Comments on Маленький домик: Кулинарный вояж. Этап 1. ИталияНаташа (Мася)http://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-1050061000099471902016-02-03T11:28:12.927-08:002016-02-03T11:28:12.927-08:00Спасибо, Алена!!!
Не ожидала, но и сама довольна т...Спасибо, Алена!!!<br />Не ожидала, но и сама довольна тем, что эти блюда реально получилось включить в повседневный рацион: сынуля все распробовал, просит приготовить такое еще)))Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-47813265079426070112016-02-03T05:49:09.257-08:002016-02-03T05:49:09.257-08:00Хороший выбор блюд! И очень вкусно все выглядит в ...Хороший выбор блюд! И очень вкусно все выглядит в итоге. Алёна Поздняковаhttps://www.blogger.com/profile/07653525571522748362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-17731873517990905342016-01-31T09:54:53.886-08:002016-01-31T09:54:53.886-08:00Спасибо большое!)))Спасибо большое!)))Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-47996365037149938462016-01-29T11:16:23.218-08:002016-01-29T11:16:23.218-08:00Аппетитно!Аппетитно!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-67963264003352437932016-01-26T09:22:47.554-08:002016-01-26T09:22:47.554-08:00Спасибо, рада, что понравилось, Женя!)))
Постараюс...Спасибо, рада, что понравилось, Женя!)))<br />Постараюсь и в будущем не разочаровать))))))Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-612644080751183892016-01-26T01:03:29.087-08:002016-01-26T01:03:29.087-08:00Как вкусно! Спасибо за кулинарное путешествие!)))Как вкусно! Спасибо за кулинарное путешествие!)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12156386272407114418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-32882784132764594502016-01-25T23:10:53.792-08:002016-01-25T23:10:53.792-08:00Спасибо, Инна за повалу)))
Рада, если рецептик при...Спасибо, Инна за повалу)))<br />Рада, если рецептик пригодится!Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-27209725824658503572016-01-25T23:09:03.811-08:002016-01-25T23:09:03.811-08:00Спасибо, Наташа!!!
Ну для меня ньокки - просто ещ...Спасибо, Наташа!!!<br />Ну для меня ньокки - просто еще один гарнир))) Я вообще люблю вареники (и с картошкой, и с грибами, и с рыбой, и с ягодой). Из творога люблю больше ленивые. А эти штучки - реально похожи на ленивые вареники, только их несладкий вариант))) А потом у меня сын любит все сложное, и разнообразие тоже)))) Поэтому что-то не сложное, но новенькое и непривычное по виду - очень для него))))))Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-48778544402516386292016-01-25T23:02:54.811-08:002016-01-25T23:02:54.811-08:00Спасибо, Света!!!
А я с возрастом как-то все больш...Спасибо, Света!!!<br />А я с возрастом как-то все больше стала склонна к упрощению пищи, количество добавок в своей еде свела к минимуму, поэтому себе удивилась, что при таком большом количестве ингридиентов и специй для меня оказалось гармонично и вкусно))))Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-78191722897888832012016-01-25T21:35:54.010-08:002016-01-25T21:35:54.010-08:00Какие вкусняшки! Наташа, спасибо за рецептики!:)Какие вкусняшки! Наташа, спасибо за рецептики!:)Иннаhttps://www.blogger.com/profile/00869504965850244957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-79580307216824227112016-01-25T18:53:37.309-08:002016-01-25T18:53:37.309-08:00Наташа, с интересом рассмотрела.
Я тоже ньоки все...Наташа, с интересом рассмотрела.<br />Я тоже ньоки все хочу попробовать, но пока не очень понимаю их суть.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-65385816935649474532016-01-25T14:24:41.435-08:002016-01-25T14:24:41.435-08:00"начинка из курицы с шампиньонами, с добавлен..."начинка из курицы с шампиньонами, с добавлением орегано, базилика, томатов и моцареллы"... Аж слюнки потекли... Жаль, у меня в сторону кухни руки не оттуда растут. Это, скорее, владения мужа. :-)Svetlanahttps://www.blogger.com/profile/18145491326782438586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-10181202970840058192016-01-25T12:16:25.013-08:002016-01-25T12:16:25.013-08:00Спасибо, Аленушка!!!
Ну, форма не идеальна пока (т...Спасибо, Аленушка!!!<br />Ну, форма не идеальна пока (ты ж знаешь мое стремление к пропорциям и симметрии))))) Но чего-то даже не верится, что совсем новое, ни разу не пробованное, получилось таким.... настоящим! Времени бы еще побольше на эксперименты)))))<br />Спасибо за интересный проект!!!Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-30083424453394983132016-01-25T12:08:52.421-08:002016-01-25T12:08:52.421-08:00Спасибо, Хадижа!
По фото непривычно готовить, когд...Спасибо, Хадижа!<br />По фото непривычно готовить, когда ни разу толком вживую не видела)))) Тесто вроде тонко раскатала, еле переложила на противень... Понравилось, что оно не отмокает (как, например, слоено-дрожжевое). Буду делать еще, отрабатывать технологию, так сказать)))<br />Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-55679135189374261522016-01-25T11:52:11.315-08:002016-01-25T11:52:11.315-08:00Наташа, как все аппетитно выглядит.. Я хотела гото...Наташа, как все аппетитно выглядит.. Я хотела готовить ньокки, но потом побоялась, что мои есть не будут, даже не знаю почему. Наверное надо пересмотреть, а вот в обжареном видея их не видела. Очень вкусно смотрится кальцоне, удобный вариант с собой))). А панакотта классическая и правда чуть похожа по вкусу на молочный кисель, получилось замечательно.Забираю твой отчет в копилочку))))Шантальhttps://www.blogger.com/profile/08562806348822480073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9054305190300891981.post-17251108969628752642016-01-25T11:24:43.853-08:002016-01-25T11:24:43.853-08:00Наташа, вкусно все, ньоки мои любят, покупные на с...Наташа, вкусно все, ньоки мои любят, покупные на сковороде обжариваю, кальцоне у меня сегодня из более тонкого теста, чем у тебя,а панно кота у меня тоже в зимнем варианте однажды была , надо и правда летом попробовать. Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com