суббота, 22 марта 2014 г.

Ящичек "Травы"

Всегда считала себя 100% вышивальщицей. Умею многое другое, но... ничто и никогда не доставляло такого удовольствия, как вышивка! И вот вдруг... декупаж. Ну, если честно не совсем вдруг))) Участвуя в разных играх и обменных проектах на Осинке несколько раз получала потрясающие подарки в технике декупаж. Даже представить не могла, что сама когда-нибудь так...смогу... Но где-то на подкорку потихоньку информация откладывалось-откладывалось))))
Декупаж -  такая интересная вещь, вот вроде четко представляю, что надо сделать и как, но... пока не попробуешь сама руками)))))
Я еще только учусь, не судите строго!

Ящичек "Травы"
Ящичек на самом деле изначально не совсем был ящичком. Заказала заготовки через интернет... Теперь знаю, что их можно покупать только очно или в крайнем случае тщательнейшим образом проверять, не обращая внимание на эмоции курьера. А здесь была шкатулка с кривой крышкой((( Попробовала исправить ситуацию, но... крышка уехала в помойку((( Сначала очень расстроилась, а потом посмотрела на оставшуюся часть - прекрасный ящичек!!! Вместительный, размеры 18*22*6, но при этом встанет в ящик комода, а то у меня в нем мелкий инструмент в пакетам или просто так! С цветовой гаммой тоже оказалось все не просто, несколько раз перекрашивала, но остановилась на цвете с забавным названием "Осиновый"



Ящичек получился каким-то весенним))) Вроде и не совсем моя цветовая гамма, но мне... нравится)))
Пойду устрою приборочку в комоде!!!

4 комментария:

  1. Наташа, ящичек шикарный! Такое сложноцветье, но смотрится очень красиво!! Жалко прятать такую красоту в комодик))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алена! Я сама так рада, что вещь получилась не только симпатичной, но и практичной))))

    ОтветитьУдалить