воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Mystery "Winter bloom" этапы 1-3

Всем привет!!!
Ну вот и наступил последний месяц зимы. Странная зима в этом году в Москве.... Так много снега, но... оттепели, оттепели... Все время какая-то жижа под ногами и кругом... кучи реагента((( Не припомню такой грязи в своем городе, ощущение, что вообще никто чистить улицы не собирается((( Так что я, пожалуй,  присоединяюсь к тем, кто очень ждет весну!!!)))
Январь у меня (ну кроме каникул), оказался наполнен неожиданными делами, хлопотами, да и настроение в силу определенных обстоятельств оказалось не самым радостным... Вот и в рукодельном плане из задуманного многое оказалось невыполненным((( Правда я пришла к выводу, что оказывается неплохо иметь в отшиве несколько проектов сразу... новое начать в таком состоянии, как мое, сложно, зато всегда можно хоть несколько крестиков пришить  в начатых работах)))
Единственное, что сделала по плану - это записалась  к Оле на очередной проект Mystery "Winter Bloom" !!! Этот проект можно вышивать как самостоятельный, но он так же является  продолжением прошлогодних мистерий, являясь 4 сезоном. Тема сезонов, серийные вышивки в прошлом году стала мне очень близка, поэтому я в этом проекте)))
Вот что вышито у меня на сегодняшний день (это этапы с 1 по 3-й)
Изначально было предложено два варианта: в оттенках новогодних праздников или зимние оттенки. Я выбрала второе: равномерка Линда 27 белого цвета, хлопковое мулине DMC меланжевое в голубых оттенках, темно-синее, светло-желтое, желтое, металлик золотого цвета и мулине Light effect светло-желтое, бисер золотой и темно-синий.
Ориентировалась на цвета зимнего звездного неба
Мне кажется, похоже...

Продолжение следует)))

10 комментариев:

  1. Очень похоже... У Оли изумительные дизайны. А у Вас - исполнение.

    ОтветитьУдалить
  2. И похоже, и красиво, и очень изящно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне нравится!!!!! Просто чудо!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Поначалу все девочки, кто выкладывал свои этапы, шили новогодний вариант, и я очень сомневалась и переживала... Но теперь я вроде и сама довольна тем, что получается)))

      Удалить
  4. Очень красиво получается, мне тоже такие цвета нравятся! Буду ждать продолжения!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа красиво получилось, молодчинка! А сложно вышивать такими шовчиками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка!!!
      Да нет, не сложно... Многое и так понятно, а так к каждому новому шовчику - картиночка. Надо только нити считать (но и в крестике мы же тоже считаем). Зато большой плюс, что как только запоминаешь рисунок данного этапа, можно без схемы шить ))))))

      Удалить