понедельник, 17 августа 2015 г.

Дачности

Всем огромный-преогромный привет!!!
В прямом смысле выбираюсь из кустов - вернулась из отпуска на даче. В этом году мобильный интернет только назывался интернетом.... отрезал меня от рукодельного мира напрочь((( Соскуууууучилась!!!
Столько хочется рассказать-показать, ой, а как все рассмотреть-почитать в любимых бложиках хочется))) Но... обо всем по-порядку!
Сначала хотела бы показать вам любимые штучки и рукоделочки, которые живут у меня на даче. Собиралась еще в прошлом году, но как-то не сложилось.... Исправляюсь!
Моя красота - рукодельное панно, сшитое золотыми ручками  Алены. Висит над моей кроватью. Люблю его нежно, такая уютная вещица, с потрясающей, доброй энергетикой!!!
Цвета нежные-нежные, пастельные!
Немножко деталей поближе
Спасибо много-много раз, Аленушка!!!

Вышивка -  свадебные ежики DMC, вышивала на втором году моей вышивальной деятельности, оформляла сама
Сейчас уже и не знаю, решилась бы еще раз не такую работу - бесконечное количество одиночек в ежиных иголочках, да еще и блендами...

Подушечка-овечка-сплюшка (дама капризная, фоткаться не очень хотела))). На фото, возможно, видно, что весьма затискана сынулькой, его любимка, мяяяягкая))) Сшита мною пару лет назад под чутким руководством замечательной рукодельницы и мастера по игрушкам Иры.
Спасибо, Ириша! Очень надеюсь, что мы сошьем еще что-нибудь не менее замечательное))) Рукодельничать вместе с тобой очень интересно и радостно!)))

Рукодельное панно-огранайзер. Получен в домиковом обмене на вышивальном форуме от Яны-Аноленька. На ткани выполнен рисунок, вышивка лентами

А еще в дорукодельный период своей жизни (ох, был у меня такой, даже представить сейчас сложно, как выживала....) увлекалась я собиранием паззлов из большого количества кусочков. Удалось привлечь к этому занятию и сынульку!
Покажу несколько самых-самых любимых (паззлики склеены специальным клеем, оформлены в рамки).
Мечта почти всех деток - все животные, которые малыши хотели бы иметь в доме, в массе так сказать)))
Моя любимка - паззл из 500 кусочек - старинный паровоз - чем-то так он мне нравится))) (сфоткать достаточно сложно.... стекло бликует, к сожалению)
Ну и звезда моей коллекции))): паззл из 3000 кусочков по картине Эмиля Вернон (размеры ну очень приличные, со стены снять сложно, поэтому в таком ракурсе)

Мечтаю вышить работу по одной из картин этого замечательного художника!

Ну, на сегодня я думаю достаточно, совсем вас заговорила, прошу прощения)))
В ближайшее время постараюсь показать рукоделочки, доделанные перед самым отпуском, которые уже доехали до своих хозяюшек.
Кроме того мой первый обменный ПИФ для Оли на днях отправится в путь, ох волнууууюсь....
Так что надолго не прощаюсь!!!)))

14 комментариев:

  1. Наташа, с приездом!
    Такие у тебя шикартные штуки на даче! Знаешь, я свои на зиму домой увожу. По Аленино панно это прямо первая мысль была.
    Был у меня период, когда я связала все, что было нужно. И кто-то на работе принес журнал с вязаными крючком Гжельскими прихватками. Я все себе переписала, связала. А потом журнал принесли опять. Оказалось, что я не переписала последнее предложение. "Работа под силу только опытным вязальщицам" Если бы я это знала, ни за что не взялась бы. Это прямо про твоих ежиков, да? Пазлы впечатлили! Давно не собирала? Буду ждать новых репортажей про дачную жизнь.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириша!
    Ой, что ты, какие шикарные))) Милые и простенькие. У меня вообще все скромненько, папа так хотел, чтоб дачка была именно дачкой)))
    Про ежиков абсолютно согласна!!!
    А паззлы давно не собирала.... с того момента, как подсела... на вышивальную иглу))) И кроссворды японские оставила.... Хотя в этом году возникла впервые мысль, а не тряхнуть ли стариной, полку сняли, местечко на стене вроде освободилось..... а в заначке коробочка осталась... 3000 кусочков)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я уже и подзабыла про него)))). Ежики какие замечательные и овечка!!! А в панно органайзере, что хранится?))) У нас такое панно похожее по конструкции с расческами)))).
    Пазлы, я их тоже любила собирать.. ДО вышивания, правда на 3 тысячи нас не хватало максимум 1000, всей семьей собирали))))
    Паровоз очень понравился и последние!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аленушка, время так быстро летит)))
      Про органайзер. Ой, Ален, ты ж меня знаешь...... Ничего не хранится, для красоты висит))))))

      Удалить
  4. Сколько красивых работ! Такие вещи создают на даче уют и душевность:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!)))
      С возрастом становлюсь все сентиментальней, все больше нравятся милые вещи))))

      Удалить
  6. О, Наташа, ты вернулась!!! А я того, наоборот... Но не уехала, а просто погрязла в ремонте. Вот и пишу с опозданием ((( Жду с нетерпение твой подарочек и даже не думай волноваться, мне уже все нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька!!!)))
      Но ремонт - это же здОрово!Вернее здОрово то, как будет после ремонта))) Желаю тебе сил и удачи!!!
      Ооо, я третий день пытаюсь тебе письмо написать, но.... думаю надо уже так отправлять, даю себе еще пару дней.... и в путь, я напишу номерок, как отправлю. И буду надеяться на лучшее)))

      Удалить
  7. Как много работ и подарков! Очень красиво!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Столько красивостей у тебя,новинок))))Класс!!! мы тоже мозаику любили,сейчас что-то доча не очень охотно складывает её,рукоделием увлеклась),а у вас красивая мозаика!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, какое панно! Очень красивое! Овечка понравилась, кажется такой мяконькой, с ней пообниматься хочется ))) И пазлы впечатлили размерами... я к ним равнодушна, а муж одно время развлекался...

    ОтветитьУдалить