воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Подготовка к СП

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Вчера вечером, наконец, спокойно уселась перечитать ленту новостей (а то на неделе все бегом, бегом...) и прочитала в блоге у Елены, что она готовится к СП, прошла по ссылке и .... пропала)))) Раздумья мои были не долгими, и вот я практически в последний момент кажется успеваю записаться на интереснейший совместный проект с Алёной Гармаш "Счастье в ладошках"!
Вот, что я приготовила для своего процесса
Немножко смущает, что вискоза для шкурки слегка кучерявая.... ну в крайнем случае будет у меня не слоник, а мамонтенок)))
Мне осталось докупить только гранулят для утяжеления и о-образные шплинты для крепления головы.
Если получится, может и попробую купить до начала раскроя другую шкурку... посмотрим, что мне позволит расписание на неделе)))

Дописано: Докупила недостающие материалы, после некоторых раздумий все таки купила новую шкурку (побоялась, что не справлюсь с первого раза с кудрявой...). Поэтому моя слоняша будет из немецкой вискозы солнечного цвета (при выборе окраса явно сказалось стремительное наступление осенне-зимнего сезона.... так солнышка захотелось)))))))


Желаю всем хорошего настроения, вдохновения, и времени на реализацию всего задуманного!!!)))

10 комментариев:

  1. Какой должен классный получится),лохматенький)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, и в самом деле мамонтенок! Ну или совсем малыш, с пушком :) Я тоже засматривалась на слоника - наконец-то собрать грелку для чайника со слониками и заодно слоника сшить, но пока ни работа, ни подготовка к Хэллоуину не позволяют. Очень интересно будет посмотреть процесс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Олюшка! Я сама так.... кружу(((( Ничего не успеваю, и не высыпаюсь жутко((( Жизнь проходит под девизом: "Сидишь - и спишь, стоишь - и спишь..."
      Но участие в СП очень меня мобилизует, поэтому, надеюсь все получится!!! Последнее время я почему-то просто обожаю слоников))))))

      Удалить
  3. Наташенька, как приятно читать, что ты загорелась тоже ;))) Такая вискоза красиииивая!!! И цвет мне очень нравится ;) Покажешь нам своим примером какие еще слоники бывают ;))) Кучеряшки =)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, удачи! Должен получиться лапушкой. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Светлана! Я очень надеюсь, что все получится)))

      Удалить
  5. Наташа, с удовольствием буду наблюдать за рождением твоего "Счастья в ладошках", Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить