пятница, 6 июня 2014 г.

С чего все началось)))

Всем привет!!! В Москве уже почти неделю такая ЖАРА((( Все так меееееедленно делается, а столько планов было...
Начала потихоньку разбирать архив с фотографиями. Естественно, не удержалась, и открыла папочку с фотками рукоделочек моих))))))) И вот решила, что все таки надо собрать мои работы вместе здесь в блоге, самой интересно, что у меня "нарукоделилось")))))

Итак... Вышивать начала уже почти шесть лет назад, причем абсолютно случайно))) Помните любимый всеми мультик "Простоквашино":
"- Какая польза от этой картины на стене?
- От этой картины очень большая польза - она дырку на обоях загораживает!"
Вот и у меня после покупки новой вешалки в прихожую на очень видном месте оказалось отверстие с ярко-синим дюбелем внутри((( Что было с ним делать? Заплаточку из обоев приклеить - видно. Возникла мысли чего -нибудь повесить, случайно попалась симпатичная овальная рамка - а что вставить в нее? Ни паззл, ни картинку никак не могла подобрать. И тут - прям озарение какое-то нашло - вспомнила, как несколько лет назад видела в гостях картину вышитую. А я в детстве немного вышивать пробовала, но терпения тогда не хватило. А тут размерчик небольшой нужен, вот и решилась))) Мне очень повезло, что первым оказался набор Riolis "Крыжовник". Шерстяные нитки, плотная канва, подробная инструкция - вышилось на одном дыхании. Решила попробовать еще, потом еще... Теперь я даже не представляю, как бы я жила без вышивки!!!
А вот фото моего счастливого крыжовника)))

ЗдОрово, что сегодня пятница))) Последнее время поймала себя на мысли, что несмотря на усталость, накопившуюся за неделю, в пятницу - реально второе дыхание открывается (ведь два выходных впереди)))))))  Кроме того, честно отработав неделю, можно позволить себе в этот вечер не делать ничего по хозяйству, а ... повышивать)))))

3 комментария:

  1. Какая замечательная работа! У вас золотые ручки! Очень люблю вышивку, с удовольствием брожу по вышивальным блогам. Сама ведь тоже немного могу, есть работы пятилетней давности (как-нибудь покажу), но пришлось оставить это дело. Работа связана с нагрузкой на глаза, поэтому пока так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маргарита! Всегда буду рада видеть Вас у себя в гостях)))

      Удалить