понедельник, 17 ноября 2014 г.

"Старинные часы еще идут"...

Всем привет!!!
Вот никогда даже подумать не могла, что какой-то вид рукоделия сможет для меня сравнится с вышивкой крестом... Крестики - моё всё!!!! А вот теперь...декупаж... Мне сложно, мне трудно, но... все интереснее и интереснее)))))))) Основное отличие декупажа от вышивки лично для меня - это то, что в вышивке, как правило, конечный результат - известен. Чего не скажешь о декупаже)))))) Вот, например, почему-то образ часов ну никак не складывался у меня(((((( Пересмотрела кучу фото в интернете, но... И вот в один прекрасный день я увидела объявление о МК у Ольги Clever "А старые часы еще идут"!!!))) То, что нужно!!!
Вот моя красота
 
 

Заготовка для часов деревянная, салфетка, рельефная паста, воск, акриловые краски, матовый лак. В этой работе впервые попробовала создавать объемный декор при помощи рельефной  пасты. Кроме того получила массу советов по старению))) Спасибо, Оля!!!
Результатом вполне довольна. Часики уже тикают на стеночке)))
Как только закончится период новогодней подготовки, обязательно сделаю часы и на кухню)))
 

11 комментариев:

  1. Наташа, красота невероятная! Полное сходство со старинной эмалью. Не знаю, такого ли ты эффекта хотела добиться, но мне при первом взгляде подумалось, что это именно эмаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! Мне очень нравятся подобные поверхности на ощупь))) Из-за способа нанесения красочки, они вроде не гладкие, но ооочень приятная структура получается)))

      Удалить
  2. Наташа красота!! Я влюбилась в эти часики! Очень очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота!!! Цвета очень нравятся,сочетание великолепное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!!! Ваше мнение очень важно для меня)))

      Удалить
  4. вау! и как это я пропустила такую красоту? очень нежные

    ОтветитьУдалить
  5. Просто невероятно! Декупаж тобою освоен на отлично )))

    ОтветитьУдалить